喜連瓜破店
出店中

出店期間
2025.2.18(火)-2.24(月)
大阪市/浪速区
大國屋
大國屋では鳴門金時芋をメインでその時の旬の芋を使い、素材の味を大切にシンプルで美味しい 芋菓子を作っております。

金時生けんぴ
徳島県鳴門金時芋を使用しております。中はホクホク外はカリッとした飴に仕上げました。

大学きんとき芋
紅はるかを使用しております。ほんのりお醬油味の飴に仕上げました。
次回のお店

出店期間
2025.2.25(火)-3.3(月)
大阪府/堺市
平田製菓
平田製菓では、素材にこだわり職人が一つ一つ手づくりしています。本当においしい物は素材の良さから生まれると信じ妥協せず簡単に味覚や舌ざわりを変えられる人工的な添加物は使用せずに、職人の愛と技術と情熱で本物の味をつくりだしています。どうぞ自分へのご褒美に、そして大切な方とお召し上がり下さいませ。

ベイクドmellowチーズケーキ
素材はもちろん、味・香り・食感のバランスにこだわりぬいたベイクドチーズケーキ。こっくりとした深い味わいながらもしつこさを感じさせない絶妙な余韻がお口の中に広がる至福のフロマージュです。

ふんわりチーズケーキ
北海道のミルクをたっぷり使用し、ふんわり、しっとり焼き上げたスフレタイプのチーズケーキ出す。
ACCESSアクセス
- メトロ オーパス 喜連瓜破店
- Osaka Metro 谷町線 喜連瓜破駅 改札外
14時から21時(出店最終日のみ20時閉店)


- [店舗について・ご出店に関するお問い合わせ]
- Osaka Metro・シティバスお客さまセンター
050-3355-8208(8:00~20:00・年中無休)