本町店
出店中

出店期間
2025.4.17(木)-4.23(水)
神戸市垂水区
レーブドゥシェフ
材料にこだわり、できる限り余分なものを加えない安心なお菓子作りを心がけている、ひょうごの匠に選ばれたシェフ佐野が手掛ける神戸の洋菓子店

純生シェフロール
北海道産の生乳をを原料にしたフレッシュクリームを使用し、しっかりとした乳味とさっぱりとした後味の自慢のロールケーキ

バスクチーズケーキ
長時間、高温で焼成し表面を焦がすことで香ばしさとチーズの濃厚さを引き立てているケーキ
次回のお店

出店期間
2025.4.24(木)-4.30(水)
大阪府河内長野市
chou à la crème Capri
新進気鋭の女性パティシエが作り出す、専門店ならではのシュークリーム!王道のカスタードはもちろん、チョコレート、抹茶、フランボワーズなど個性豊かなシュークリームがずらりと並びます。季節のフレーバーは桜餅をご用意しております。

シュークリーム各種
可愛い見た目だけでなく、お味にもこだわった専門店ならではのラインナップです。シュークリームのレシピ本も執筆しているオーナーパティシエのシュークリームを是非お試しください。

シューラスク
シュークリーム専門店のこだわりのクッキーシューをサクサクと焼き上げ、バターとお砂糖をまぶしました。プレゼントにもおすすめです。
ACCESSアクセス
- メトロ オーパス 本町店
- Osaka Metro 御堂筋線 本町駅 南改札付近
12:00~21:00(出店最終日のみ20:00閉店)


- [店舗について・ご出店に関するお問い合わせ]
- Osaka Metro・シティバスお客さまセンター
050-3355-8208(8:00~20:00・年中無休)